教程|No-loss prize games Hpbpool参与抽奖操作教程

一、环境准备

参考Hpdex教程中的环境准备配置小狐狸及移动端钱包中的HPB网络

二、移动端

移动端钱包在HPB网络下 在浏览页输入https://hpbpool.com/,点击 connect wallet连接钱包。
(tokenpocket目前存在问题,移动端只可在yitoken、imtoken中操作)

三、参与抽奖

1. Hpbpool首页会展示所有人创建的奖池,可以根据自己的需要选择参与的奖池,点击 view 进入,Total deposits为参与用户总共的数量,My balance为自己参与的数量。

2. 选择好所要参与的奖池,首先要approve后,再填写数量存入
(WHPB是基于HPB发行的HRC20代币,如奖池为WHPB,则需要去Hpdex将HPB兑换为WHPB才可以存入)

3. prize pool info中可以看到你存入的数量、钱包余额、你的中奖概率(存入的越多,中奖概率越大)以及奖池信息如中奖人数、总共存入金额等。

4. withdraw为抽奖结束或者不想继续参与抽奖可在这里将存入的代币提取出来,输入数量点击 withdraw(提前退出则失去中奖资格)。