HPDex Feedback on use

If you have any questions about using HPDex, you can give us feedback here, we will see and make changes.

Thank you for your support!

1 Like

欢迎加入鹤一部落,我们一起参与hpb布道,让h p b重现巅峰。hpb我们三年1000元。上面是愿意参与hpb布道的群,也可以在群里讨论我们的生态,hpdex交易所。

找一下hpb可以涨到1000的理由

hpb 发行1个亿,销毁1600万,剩余8400万

动态节点马上运行,进入前105名才有挖矿资格,目前每一个节点抵押3万hpb,但还要参与竞选,可以遇见的未来,hpb如果在3-5块,参与节点激情会被点燃、节点挖矿成本在1元,高性能排名在前10几名才是高性能,所以未来节点锁仓的数量在3000万以上单单在节点这一部分,目前已经超越了这个数字。我们未来会建立流动性hpb池子,如果有好的激励制度,hpb在1000-2000万在流动池不是很困难,二级市场还有4000万左右的hpb,我们hpb生态未来会有不断的项目出来,每一个都会与hpb挂钩,拿空投。这种坚定的粉丝我想也会有不少。

接下来最核心的是:hpb社区的鹤一部落团队未来会组成一个由16个团队长组成的核心布道团队,愿意花三年时间,一步一个脚印,找到1万个持有hpb不超过5000的人,长期持有并且愿意布道。如果做到这些,大家可以算下你手中的hpb是多少钱,那hpb未来会被推到1000以上甚至更高的价格都会实现。希望社区可以见证鹤一部落带领hpb社区的忠实粉丝,打造属于我们自己的传奇!

2 Likes

无法查看pool信息
https://app.hpdex.org?utm_source=tokenpocket

1 Like

Got it! We will solve this problem as soon as possible. Thanks :smiley:


没法取出来

info应该还没有上线。上线了再看看。当前看pool可以点“Pool”来查看。

返回,点"Pool",在下面的列表就可以remove了。

手机端点击交换后,小数点位数太多,手机端显示不全,删除小数点时不方便。建议增加清空文本框功能。15

点from红框标出来的位置手机会自动弹起键盘可以输入或者删除数字

点from红框标出来的位置可以输入,输入框很小,需要删除很多小数点,很不方便。

I need an API for Coinmarketcap.com.

我需要一个Coinmarketcap.com的API。

Could you add a charting tool Window in hpdex so we can check prices maybe with indicators. ? It would be great.
You should add a payment terminal to buy hpb with credit card.
Good luck