Hpb和nftmind元宇宙达成战略合作

近日,HPB与NFTMIND元宇宙达成战略合作,双方将在技术、产品、市场等方面展开深入合作。HPB将与NFTMIND共同构建元宇宙基础设施,联合推出系列以AI科幻为背景的NFT产品。

NFTMIND将为用户提供沉浸式的元宇宙生活体验,用户还可以在NFTMIND元宇宙Ai引擎上快速创建和发行NFT资产,以及在NFT交易市场进行交易兑换。NFTMIND元宇宙上的NFT资产将基于HPB链上发行,HPB将为NFTMIND元宇宙平台提供全面的基础技术支持,帮助提升产品相关链上体验,并联合为NFTMIND元宇宙开展市场宣传与全球社区建设活动。

NFTMIND元宇宙以AI科幻为背景,用大数据、基于独创的因果涌现生成式人工智能AONN技术和区块链构建生成式数字内容与价值空间,并在全球首次提出了NFG–非同质化数字生成品的概念和实现,开辟了元宇宙生成之路。未来,NFTMIND元宇宙将致力于生成式人工智能元宇宙的深度打造,构建专业、安全且人人都能参与的人机共创AI创作平台,并将积极推动NFG非同质化数字生成品的应用与发展,赋能创作者和持有者,推动生活方式的元宇宙化迭代,构建虚实世界相互交融、协同共生的元宇宙。NFTMIND官网:https://www.nftmind.org/

HPB是一种采用全新的软硬件体系架构的公链,结合硬件芯片加速引擎(BOE)和区块链底层平台,旨在实现分布式应用的性能扩展。定位为易用的高性能区块链平台,跟产业深度结合,满足现实世界的真实商业需求。