教程|HPB去中心化交易所HPDex入门教程

HPDex是建立在HPB区块链上的去中心化交易所,HPDex现在正式上线了。HPDex上线的第一批代币包括HPB、ETH、HPD、ESR、WHPB等。与此同时,HPDex将很快推出交易挖矿激励计划。

HPDex是完全由社区驱动的DEX,能够进行去中心化的跨链交易,为用户提供可执行交易的价格。HPDex目前部署在HPB主网上,也将与以太坊生态系统整合。

HPDex网址:https://app.hpdex.org/

HPDex论坛:HPDex Feedback on use

一、PC端交易

1. 环境准备(需翻墙)

1.1 下载 Chrome浏览器

1.2 安装 MetaMask插件

打开 Chrome 网上应用店搜索 MetaMask 点击添加至 Chrome 安装即可。

2. 环境准备(无需翻墙)

2.1 下载 Microsoft Edge 浏览器(下载 Microsoft Edge Web 浏览器 | Microsoft)

2.2 安装 MetaMask插件

打开 Microsoft Edge网上应用店搜索 MetaMask 获取安装即可。

3. 配置 MetaMask 接入HPB主网

3.1 网络选择下拉菜单,选择最下面自定义RPC

3.2 按下图配置HPB主网,点Save保存,配置完成

(提醒:默认为269,如果您的钱包版本大于8.1,请配置Chain id 为0x10d)

3.3 配置完成后,选择HPB网络

3.4 添加HPD代币

3.4.1 点击小狐狸钱包下的“添加代币”

3.4.2 输入合约地址:0x6383f770f1eec68e80ac0c5527be71a11b4d182c,点击下一步确定添加即可。

4. 交易(https://app.hpdex.org/

4.1 MetaMask登录,及连接MetaMask

点小狐狸头像登录钱包,第一次登录跟需要用助记词或者创建钱包,之后登录就可以用密码或者私钥登录。

4.2 Swap(兑换)

4.2.1 选择币种进行买卖兑换,例如HPB兑换为HPD,选择上面HPB数量,下面则是兑换为HPD的数量,点击"Swap"

4.2.2 弹出页面确认是否有问题,如没问题点击“Confirm Swap”,有问题或者不想兑换可点击右上角“X”关掉弹出页面,重新输入数量或选择币种。

4.2.3 小狐狸钱包弹出,点击“确认”。有问题或者不想兑换可点击“拒绝”关掉弹出页面,重新开始4.2.1、4.2.2步骤。

4.2.4 兑换成功

出现以下页面,点击“Close”关掉即兑换成功,可到小狐狸钱包中查看账户余额。

4.3 Pool ( 添加流动性)

4.3.1 点击“Add Liquidity”

4.3.2 选择要添加流动性的交易对,如以下选择HPD/HPB,输入数量,点击“Supply”

4.3.3 弹出页面确认是否有问题,如没问题点击“Confirm Supply”,有问题或者不想添加流动性可点击右上角“X”关掉弹出页面,重新输入数量或选择交易对。

4.3.4 小狐狸钱包弹出,点击“确认”。有问题或者不想添加流动性可点击“拒绝”关掉弹出页面,重新开始4.3.2、4.3.3步骤。

4.3.5 添加流动性成功

出现以下页面,点击“Close”关掉即添加流动性成功,可在“Pool”页面下方看到所添加的流动性。

4.3.6 继续添加流动性

4.3.6.1“Pool”页面选择“Add”或者““Add Liquidity”添加流动性,步骤如4.3。

4.3.6.2 移除流动性

“Pool”页面点击“Remove”显示如下页面,可选择移除份额,点击“Approve”则是授权移除,接下来的弹出页面点击确定即可。

二、移动端交易

HPDex现已上线 yiToken、imToken、TokenPocket。

1. yiToken

发现页面–HPB专区即可找到HPDex进行交易,交易步骤同上述 PC端交易-4.交易

2. imToken

2.1 imToken钱包版本需升级至V2.8.4版本以上

2.2 我–使用设置–节点设置,点击ETHEREUM,点击右上角“+”

2.3 选择“快捷添加”

2.4 在搜索框中输入“HPB”,确认添加即为配置好HPB主网。

如使用HPDex过程中不流畅,可将默认配置中的RPC链接更改为:“https://cn.hpbnode.com/”

(其余配置保持不变,如不能保存,删除快捷添加的配置,重新自定义添加一下,配置参考上述PC端3.2)

2.5 选择HPB主网

2.6 添加HPD代币,合约地址为:0x6383f770f1eec68e80ac0c5527be71a11b4d182c

2.7 交易

在 浏览 页面搜索框输入 https://app.hpdex.org/ 点击搜索,弹出以下页面点击确认即可交易,步骤同上述 PC端交易-4.交易

3. TokenPocket

3.1 钱包列表

3.2 点击“网络管理”

3.3 下拉到最后点击“添加自定义网络”

3.4 点击“便捷入口”

3.5 搜索框输入“HPB”,点击搜索结果

3.6 为使用过程中更加流畅,可将默认配置中的RPC链接更改为如下链接“https://cn.hpbnode.com/”,点击“保存”。

3.7 配置好后选择HPB主网

3.8 添加HPD代币,合约地址为:0x6383f770f1eec68e80ac0c5527be71a11b4d182c

3.9 交易

在 浏览 页面搜索框输入 https://app.hpdex.org/ 点击搜索,弹出提示页面点击确认即可交易,步骤同上述 PC端交易-4.交易

1 Like