教程|基于HPB硬件随机数的hLoot领取指南

一、简介

hLoot正式上线了,同时首批500个hLoot NFT同步开启限量发行,欢迎HPB社区的朋友们前来领取。使用MetaMask钱包登陆页面,切换至HPB网络,然后在Token ID 输入框输入任何一个1-500的数字,点击“领取”你的专属hLoot NFT。一个HPB地址只能领取一个hLoot。 https://app.hloot.org/

hLoot是建立在HPB区块链上的Loot NFT项目,该项目由HPB社区开发者开发,结合了HPB硬件随机数生成器,保障了生成的完全随机。每一个hLoot NFT都具有随机稀缺性,更加新奇,更具有可玩性和可拓展性,艺术创作者可以基于hLoot列表进行自由创作,创作出新奇的独一无二的艺术作品。

hLoot官方网站: http://hloot.org/

二、hLoot领取指南

2.1 起源-领取loot

2.1.1 打开网址:https://app.hloot.org/ 进入主界面。点击右上角“连接钱包”。

2.1.2 点击“切换HPB网络”。

2.1.3 “起源”-“领取”,在输入框输入任何一个1-500的数字。接着点击“领取”。

2.1.4 领取之后会弹出钱包支付GAS消耗,点解确认支付,支付成功后您就获得了专属您的hLoot,您输入的数字就是您的Token Id(用于查询您的hLoot装备)。

2.2 起源-loot转移

2.2.1 点击“起源”-“转移”,源地址:会直接输入连接钱包的地址,目的地址:输入接收hLoot的地址。token Id:输入需要转移的hLoot编号。

2.2.2 点击“转移”,然后弹出钱包支付GAS消耗,点击确认支付,支付成功后,即您原地址的hLoot转移给了新的地址。

2.3 起源-loot查询

2.3.1 点击“起源”-“归属查询”,token Id:输入需要查询的hLoot编号。

2.3.2 点击“查询”,即可知道该hLoot归属与那个账户地址。

2.4、起源-loot图例查询

2.4.1、点击“起源”-“图例查询”,token Id:输入需要查询的hLoot编号。

2.4.2、点击“查询”,即可查看属于您的hLoot图例,您可以将此图例进行下载保存。

2.5、装备-loot装备查询

2.5.1、点击“装备”,token Id:输入需要查询的hLoot编号。

2.5.2、点击“查询”,即可查看随机生成的装备名称和图例。

2.5.3、点击图例下方的“下载”,可下载保存该图例。